• Händlerbund Mitglied
  • Händlerbund Mitglied
Pracaxi Öl Bio100 ml

Pracaxi Öl Bio100 ml

19,00 €

(100 ml = 19,00 €)
inkl. MwSt., zzgl. Versand
Auf Lager
Lieferzeit: 3 - 5 Tag(e)

Beschreibung

Was ich bin

Pracaxi Öl ist reich an Behensäure, eine gesättigte Fettsäure die sowohl Haut als auch Haare mit Feuchtigkeit versorgt. Pracaxi Öl wird gerne bei Hautproblemen aber auch alternder Haut eingesetzt. Das Öl hat erwiesenermassen antibakterielle und antiseptische Eigenschaften. Es soll bei Dehnungsstreifen und Altersflecken helfen können, seine wichtigste Funktion ist aber als Haaröl. Pracaxi Öl macht Haare wunderbar geschmeidig und glänzend, es belebt die Haarwurzeln und erhöht die Kämmbarkeit vor allem von trockenen, krausen und spröden Haaren.

Was ich kann

  • unterstützt die Hautzellerneuerung vor allem bei alternder Haut
  • wirkt entzündungshemmend bei Hautproblemen
  • versorgt die Haut mit Feuchtigkeit
  • lässt Haare glänzen, macht die Haare geschmeidig und belebt die Haarwurzeln

Anwendung

Eine erbsengrosse Menge des Öles in den Handflächen aufwärmen und auf die noch feuchte, gereinigte Haut aufpressen, leicht einmassieren. Zur Haarpflege nimmt man eine etwas walnussgrosse Menge und reibt damit einzelne Haarsträhnen ein - wirkt auf feuchtem sowie trockenem Haar.

INCI

Pentaclethra Macroloba Seed Oil. Kalt gepresst, unraffiniert. Vom Lieferanten bio registriert bei DE-ÖKO-037.

Herkunftsland

Amazonas

Verpackung

100 ml in brauner Glasflasche (mit Tropf- oder Pipettenverschluss)

Zusätzliche Produktinformationen

Kondition
Neu
Versandgewicht
0,25 kg
Kostenloser Versand ab €49 Bestellwert
nur für Deutschland

Mengenrabatt

MengeEinzelpreis
Ab 2 Stück18,00 €Einzelpreis: 18,00 €
Ab 6 Stück16,00 €Einzelpreis: 16,00 €
Ab 12 Stück14,00 €Einzelpreis: 14,00 €