• IT-Recht Kanzlei
  • IT-Recht Kanzlei

Shea Öl

8,00 €

umsatzsteuerbefreit nach §19 UStG zzgl. Versand
Auf Lager
Lieferzeit: 3 - 5 Tag(e)

Beschreibung

Shea Öl wird aus Shea Nüssen bei der Herstellung von Shea Butter gewonnen. Das Öl wird gereinigt und raffiniert und bleibt bei Zimmertemperatur flüssig.

Shea Öl eignet sich wunderbar als Massageöl, zur generellen Hautpflege und Nagelpflege. Es kann auch als Haaröl und bei sehr trockenen und spröden Barthaaren eingesetzt werden.

Mein Shea Ö ist reich an Vitamin A, E und F, Keratin, Allantoin und essentiellen Fettsäuren. Das Öl stammt wird von Nüssen aus Wildsammung gewonnen.

Besonders gut geeignet bei sehr trockener Haut.

Inhalt: Butyrospermum parkii (Shea) Butter Öl in 100 ml brauner Glasflasche mit Tropfverschluss.

Staffelpreise

Menge
Einzelpreis
Ab 18 Stück
6,40 €
Ab 12 Stück
6,80 €
Ab 6 Stück
7,20 €
Ab 2 Stück
7,60 €